德國活性咀嚼鈣

M-Robust Bones的咀嚼鈣含有鈣和維他命D兩種活性成份。鈣在人體內的各個功能運作上擔當著一個重要的角色,例如,肌肉的收縮需要鈣;大腦與身體各部分之間的信息傳遞也需要鈣。缺鈣對人體帶來諸多危害,最明顯的是導致骨質密度下降,骨骼變得脆弱,而且有機會發展為骨質疏鬆症。懷孕、更年期和年齡不斷增長都會使人體增加對鈣的需求。

人體需要維他命D以確保鈣質能在腸道中被有效吸收,若沒有足夠的維他命D,鈣的功效便不能完全發揮出來。除了幫助身體吸收鈣質,維他命D對免疫系統、大腦發展及維持肌肉功能也有幫助。

多項研究指出鈣與維他命D能強健骨骼,幫助預防骨質流失和老年牙齒脫落。此外,2005年一刊登於《Archives of Internal Medicine》的研究發現,同時攝取鈣和維他命D能降低女士出現經前症候群(PMS的風險)。

每粒含有600毫克的鈣和398國際單位的維他命D,有助:

  • 強健骨骼和牙齒;
  • 質疏鬆症的風險;
  • 降低老年骨折的風險;
  • 支持肌肉收縮;
  • 維持正常的新陳代謝;
  • 舒緩經前綜合症。

成份:

Calcium (as Calcium Carbonate)····················600mg

Vitamin D3·····················································398IU

服用方法:

每日一片,咀嚼服用

保存方式:

置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光直射。

注意事項:

請置於兒童無法接觸處。

德國製造

包裝:100片