延·齡稀有人參皂苷

野山人參

人參是珍奇藥材,在中國自古被當作精靈。野山人參自然生長在原始深山老林中,有的長達數百年之久,它整個生命週期都在聚集大山的能量,藥用價值極高,主補五臟,安精神,安魂魄,止驚悸,除邪氣,明目開心益智,久服輕身延年”,被譽為“百草之王”。人參,味甘,氣溫、微寒、氣溫俱輕,可升可降,陽中有陰,無毒。乃補氣之聖藥,活人之靈苗也。是一種綠色罕世珍品,價值不菲。

什麼是稀有人參皂苷

人參皂苷(Ginsenoside),是人參的主要有效活性成分,可細分為PT、PD兩大類人參皂苷。PD人參皂苷中有多種稀有人參皂苷rg3、rh2、rg5、Rk1、PPD等稀有物質。它體積極小,吸收率為PT類的30倍,是口服人參後在血液中檢測到的主要活性成分,被認為是人參在體內代謝後被吸收到血液發揮作用的主要活性分子。具有抗癌防癌、養肝護肝、增強免疫力、修復受損細胞、安神、降血壓、舒緩中樞神經、改善血液迴圈和控制糖尿病等多種效能的藥用價值。

延·齡稀有人參皂苷工藝技術

《人類健康的起點——生命之源》

隨人類科學科技的日新月異,韓國雲火公司運用唯一能開啟野山參幹細胞潛能的(RGCE)稀有人參皂苷生產工藝在原有的50年野山人參幹細胞的基礎上再將其物質進行優化,將相對大分子的人參皂苷100%轉化成極易吸收的小分子稀有人參皂苷及特定的脂溶性成分,實現了高含量生產。為人類延長生命,增進健康,改善生活品質帶來全新的改革。

延·齡稀有人參皂苷

《長生不老之謎——萬物之源》

植物幹細胞也稱為分生組織,具有非常強的再生能力,是形成植物生命力的根源,它控制著整個植物體的生長和繁衍。可以在數百年間不斷成長,並生成全新的器官,是拯救人類的神奇元素。由於,很難把它們分離出來。所以,在過去的160年當中,無數科學家都努力試圖分離出完整純粹的植物幹細胞,最終都宣告失敗,2005年韓國在世界首次成功分離及培養了真正的植物幹細胞,並以此為基礎,研究出一系列野山參植物幹細胞,並經歷了三代產品進化研發出:小分子稀有人參皂苷。

世界專利功效:

【改善肝臟功能】

經醫學證實稀有人参皂苷能修補受損的肝細胞,使因肝炎、肝硬化或肝癌而導致肝受損的患者,促進肝細胞膜再生,強化肝臟機能,抑制甘油三脂在肝細胞中過多的合成與積聚,促進肝內脂肪代謝,加速排出如勞累、煙酒過多、睡眠不足、西藥等沉積的肝臟毒素,減低負荷,全面調理肝臟健康

【改善心血管功能】

稀有人参皂苷能激活骨髓細胞的增殖—提升造血能力,抑制血小板凝結,抗血栓,软化血管,促進DNA、RNA合成、使血漿酶活性化,改善壓力性行動障礙,降低血清膽固醇,保护心脏

【調節免疫系統】

稀有人参皂苷具有強大的抗癌能力,不僅能提高人體免疫的能力,還能抑制癌細胞的增殖、擴散,甚至可以誘導癌細胞死亡,經臨床觀察證實,有明顯的提升白細胞作用,與放化療同时應用,能夠減小放化療的毒副作用,預防白細胞減少使病人順利的完成治療

【調節內分泌系統】

稀有人參皂苷它的功能與胰島素類似,對血糖水平具有双向調整作用,可使紊亂的代謝過程得以正常化,促進類胰島素物質的合成,刺激胰臟的胰島,制造出正常量的胰島素使葡萄糖性高血糖症的血糖降低,又可使胰島素分泌不足引起的低血糖症的血糖升高

【抗疲劳作用】

稀有人参皂苷能为机体肌肉活动提供新的能量;可使机体较早的动用脂肪作为疲劳时的能源供应;能调节神经系统,为机体解除疲劳感;具有明显的提高记忆和抗衰老作用

世界首次成功地將植物幹細胞分離並培養
《國際專利N0.PCT/KR2006/OO1544.》

韩国顶级野山参的产地为江原道,每年发现的50年以上的野山人参少于20株,每株的拍买价格都在3万美金以上。而每200Kg野山人参Rg3的含量仅含6g,Rh2的含量为3g。

主要效能:

  • 促進肝臟代謝,再生肝臟細胞
  • 激活免疫細胞,增強抗癌活性
  • 調節中樞神經,改善睡眠質量
  • 強化肺部機能,調理中氣不足
  • 改善體內微循環,保護心臟血管健康
  • 調節內分泌系統,維持血糖平穩

服法方式:

日常养生:

  • 健康人群 提升身体状态、养生保健、延年益寿。

最佳效果的服用量

每日1次,每次1粒,可持续服用  (建议最少连服7天)

  • 周期护理:

亚健康人群   三餐不定、作息不稳、应酬频繁等。

最佳效果的服用量

每日1次,每次1-2粒   (建议最少连服30天)

  • 药理治疗:

重病者、术前增强体质、术后调理恢复、减少并发症发生的风险。

最佳效果服用量

每日3次,每次1-2粒

(建议最少连服28天、待病情好转即可按保健剂量服用)

  • 建议:饭前温水服用,唯肠胃不适者可改饭后服用。

温馨提示

  • 本产品男女老少皆可服用,长期服用可维持健康状态,延年益寿的效果
  • 男士服用健強體魄、女士服用養顏補身、老人服用強身健體

容量:

七粒裝

二十八粒裝

八十四粒裝

儲存方法:

存放於涼爽乾燥的地方,避免強光和水分。

注意事項:

放于兒童拿不到的地方。