女性之寶-紅花苜蓿

紅花苜蓿-女性之寶

紅花苜蓿是一種栽種於美國的豆科植物,取自天然紅花苜蓿花卉部分,紅花苜蓿含有四種天然的植物性異黃酮素:Genistein,Daidzein。Biochanin A. Formononetin;非常類似人體雌激素,比起常見的大豆異黃酮含有更多種類的天然植物性異黃酮。

另紅花苜蓿還含有許多營養素包括:鈣、鉻、鎂、煙鹼酸、磷、鉀、硫胺素和維生素C等,幫助您調節配合生理機能,平衡身體荷爾蒙,同時也是女性補充雌激素的必須營養補充品,更是女性更年期(潮紅、盜汗、失眠)者的最佳選擇。红花苜蓿異黃酮素可大大減少更年期症狀‵,女人過了三十以後體內雌激素水準開始下降,

表現為皮膚沒有水份,沒有光澤,沒有彈性等衰老跡象,還有腹部開始發福等,這都僅僅是外表,而純天然植物紅苜蓿草提取物的獨特的雙向調節作用,可調節女性體內雌激素水準,改善女性更年期綜合症,對預防女性中年後患心血管病,骨質疏鬆症及乳腺增生等有顯著療效。

Sculpture S2 Red Clover其成份包括除紅花苜蓿異黃酮的同時,還配合恢腹皮膚彈性的膠原蛋白,抗菌抗氧化、健脾開胃、調節生殖系統的山藥,安全易吸收的牛奶鈣,幫助骨骼吸收鈣質,增強免疫力的維生素D3和保養神經的卵磷脂,是人生黃金歲月必備營養品。

紅花苜蓿-女性之寶適用症:

  • 內分泌失調,經前症候群
  • 更年期障礙,雌激素水平下降
  • MC量少,經痛或期不正常
  • 脾氣暴燥,婦科易感染,發炎者
  • 皮膚粗糙,乾燥,毛孔粗大,暗瘡

服用方法

每天1粒,早餐後溫水

服用規格:30粒

保存方法:請存放於陰涼,乾燥和通風良好的地方。避免陽光直射或靠近熱源

100%純天然產品,不含人造色素防腐劑及塑化劑。