玄盛臻草

Skyscape玄盛臻草3 in 1含片

冬蟲夏草,您吃對了嗎?

冬蟲夏草是一種藥食二用的名貴藥材,對於大多數人而言還停留在傳統煲湯、泡水、泡酒等方面,但最新的研究表示,雖然煲湯、泡水等方式也能吸收冬蟲夏草部分精華,但遠未達到最佳效果。 研究表明:當加熱超過60℃時,冬蟲夏草中的活性精華成分會被破壞,冬蟲夏草的功效將明顯降低。然而,冬蟲夏草生長在土壤中,身體表面粘附了很多泥沙雜質、大量細菌、黴菌、寄生蟲。這樣的“髒蟲草”是不能夠常溫食用的。對此,最新的科研表明:最好在食用之前,經過清潔和滅菌處理,特別是運用細胞級超微破膜、破壁等專利技術,使冬蟲夏草達到安全食用、最佳吸收。只有將冬蟲夏草運用專業的工藝、設備,把粉壓製成片,透過口腔粘膜吸收,才能使冬蟲夏草發揮最大功效,保證冬蟲夏草精華極限釋放,達到人體極致吸收。

玄盛臻草含片 嚴選優質冬蟲夏草,採用超微粉碎技術破膜破壁,提取有效活性成分;配合純正日本舞茸-舞茸被譽為日本國寶級真菌;再輔入西班牙頂級橄欖苦苷。3 in 1特強蟲草配方,含服於口腔,粘膜吸收新方式,多重精華活性成分快速通過口腔粘膜毛細血管直接吸收,為人體免疫細胞築起多道防線,經研究證實:可迅速提升免疫功能、強化肝臟、補肺益腎,助你對抗三高,遠離亞健康狀態。

冬蟲夏草含有豐富的蟲草酸及蟲草多糖,能改善睡眠質量、補肺益腎、保護肝臟、強化肝臟細胞、增強肝臟解毒功能。

日本舞茸,含有多種活性成分,能「扶正固本」,有助調節體質,保護血管、心臟及腦部健康。其獨有成分舞茸D-fraction更能增強人體抵抗力,為體弱易病人士補充能量,提高生活質量。

橄欖苦苷,具有極強的抗病毒、抗氧化能力,能清除血管中積聚的「壞膽固醇」,預防血栓、暢通血管、穩定血壓、恢復血管彈性,維持血管健康。

主要功效:

  • 補肺益氣,止咳平喘,祛痰潤肺,增強肺功能,改善急慢性氣管炎,久咳不愈,肺炎等;
  • 健壓降脂,強心護腦,暢通血管,清除血栓,減少血脂沉積,預防腦血栓、中風及減低罹患冠心病,心肌梗塞,心絞痛等風險;
  • 填精益髓,固腎壯陽,補虛扶弱,改善陽痿滑精,倦怠乏力,自汗盜汗,腰膝酸軟;
  • 清肝排毒,強化肝臟,行氣養血,減輕煙酒傷害,祛肝火,除口氣;
  • 調節免疫,抗菌消炎,促進抗體產生,刺激吞噬細胞活性,抵禦外來病菌,抑制腫瘤增生。

適用人士:

工作壓力大、睡眠不足、應酬頻密;

疲勞乏力、體力透支、尿頻尿急、腎虛症;

免疫低下、容易感冒、自然性衰老較快者;

肺炎、支氣管炎、咳嗽、痰多、咽喉炎等呼吸道疾病;

煙酒過多、肝臟負荷大、肝火旺盛、脾氣暴躁、口臭及口腔潰瘍;

過敏體質、產後體虛、病後恢復、年老體弱、長期依賴藥物者。

特點:

澳門獲得ISO22000認證廠房生產,質量有保證。

使用原料經國際認可的SGS檢測中心驗證,並獲發重金屬、農藥殘留及微生物含量測試合格報告,確保產品安全可靠及符合國際安全標準。

產品原料通過致敏原測試,確保產品成分不含麩質、蛋類、魚類、花生、奶類(蛋白質、乳糖)、大豆及杏仁類容易致敏成分。

服用方法:

常規保健:每日早上空腹含服1至2片;

藥理療效:每日2次,早晚含服2片;

解酒宿醉:酒前酒後含服1至2片。