德國柏林-胃補健

德國柏林胃補健 經GMP優質生產及最新研究調配,對胃腸機能的穩定和對抗有害細菌、胃酸分泌引起的胃炎、潰瘍性的胃黏膜保護、胃部的舒緩鎮定、消化不良、胃氣都有良好表現。性質溫和無不良副作用,可安心長期服用。

BROCCOLI SPROUT (綠花椰花芽) 含有豐富 SULFORAPHANE (蘿蔔硫素) 能有效抑制減少幽門螺桿菌。幽門螺桿菌被世界衛生組織定為一種致癌物質,長久以來被認為和胃潰瘍有關。蘿蔔硫素能對許多胃病的病因產生影響,而且甚至可能最終幫助預防胃癌。

WINE LEAF (紅葡萄葉) 含各種多酚類、花青素、白藜蘆醇、維生素A、C、E、B6、天然的微量礦物:鐵、鈣、鎂、銅、錳等;現代醫學表明具有顯著的抗菌、抗脂質、抗氧化等多種藥理作用。可在不影響血壓的情況下 賦予胃黏膜抵抗因胃分泌受壓制而導致的應激性潰瘍的能力。

CLOVER (幸運草) 含量最豐富維他命K的草本中便是幸運草,它有凝結血管功能的療法.由它來作為預防出血症候,實驗的結果認為收效很高;對各種小出血,和肺胃及十二指腸出血,都能獲得預防的效果。

MARSHMALLOW (藥蜀葵) 是治療腸胃失調的老藥方,現代的草藥醫師用於治療胃潰瘍,胃炎和結腸炎。這是因為藥蜀葵含有大量的植物黏液,可以安撫跟鎮定胃或是腸道等黏膜組織和炎症。

CHAMOMILE (洋甘菊) 古埃及人及17世紀歐洲早就將它列入藥典中緩解發炎和疼痛症狀,用作腸胃不適,失眠和神經痛方面疾病,如今已獲得科學證實。

LINSEED (亞麻籽) 有助胃腸道的蠕動是一種重要的胃腸道清潔劑。著名哲學家醫師希波克拉提斯用它來消除胃腸道的不適.

LICORICE (甘草)現代醫藥發現,甘草的成份中黄酮具有消炎、解痙和抗酸作用。其甘草製劑能促進胃部黏液形成和分泌,延長上皮細胞壽命,有抗炎活性,常用於慢性潰瘍和十二指腸潰瘍的治療。

成份功效:

有助保護胃部組織、強化腸胃功能;有效對抗胃部有害桿菌緩助潰瘍;

加強蠕動清理廢物、有助排便;有助淺表性原因胃痛引致的消化不良緩助胃部不適、胃酸過多.

適合人群:

飲食不定時、不定量人仕;喜好刺激食物、飲食不衛生人仕;

精神緊張、壓力過大、工作過份操勞人仕;容易失眠、容易疲倦人仕;

吸煙酗酒、經常服用藥物人仕;經常空腹喝茶、咖啡人仕;

胃痛不適、胃氣脹人仕;反胃,噁心嘔吐、消化不良人仕;胃液不調 胃酸不良;

服用方法:

保健用量:每天3次 每次1粒

藥療用量:每天3次 每次2-3粒 連用 150-180天;

產品由天然植物草本配製,於不同季節氣候萃取或有可能出現轉變色澤(或深或淺),屬於正常現象,不會影響其質素功效,請放心使用。

包裝規格:60粒

存放方法:置於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。

*孕婦或哺乳期間請諮詢醫生指示