德國柏林-順氣寧

德國柏林順氣寧 對呼吸系統而研製之最新配方,經德國之最嚴謹製藥程序GMP優質生產.針對咳嗽和各類呼吸道感染,支氣管炎、哮喘、咳喘痰多及喉嚨發炎等都有良好表現;更有助肺組織活力,鎮痰袪痰,順氣舒敏,清肺平喘。不含西藥其性質溫和無不良副作用,可安心長期服用。

THYME (百里香) 又名麝香草,含有的百里酚成分具有防菌功能而用於調配抗咳嗽或支氣管炎藥。在現代抗生素尚未研發之前,人類已懂得把它用在醫療用途上。直接嚼食麝香草則可以撫平情緒。

EUCALYPTUS GLOBULUS (藍膠尤加利) 尤加利一直是澳洲草藥醫學的必備良藥,主要產於澳洲具有很高的藥用價值。據記載對呼吸道疾病最有效,能緩和發炎現象。治療及預防肺部疾病氣管炎,流行性感冒、咳嗽、黏膜炎、氣喘特別有助益。

MARSHMALLOW(藥蜀葵)含有大量的植物黏液,能舒緩過敏性黏膜。現代的草藥醫師用藥蜀葵來治療潰瘍和舒解嚴重咳嗽和支氣管炎引起的喉嚨和胸腔不適。歐洲人常用它於治療皮膚過敏和敏感性支氣管炎症,對感冒有很好的療效。

MYRTUS COMMUNIS (香桃木) 古羅馬人認為它是治呼吸道問題的靈丹。成份中含桃金娘烯醇,有強烈的抗菌效果,藥用價值很高,對氣管炎等呼吸道疾病療效較好,還有鎮靜、安眠作用。其有效成份有顯著的淨化功效,對肺部異常十分有用。香桃木能抵抗潮濕、改善支氣管黏膜發炎和鼻竇炎,抑制感染相當有效。

PRIMULA (櫻草) 在德國藥物法典 (German Drug Codex)中肯定其質量,用於咳嗽、支氣管炎、可作為與感冒有關的咳嗽祛痰,歸類傳統草藥。中草藥學上也有被使用的記載於止咳化痰。治痰喘、咳嗽。

成份功效:

哮喘、氣急、慢性支氣管炎;

氣喘、呼吸困難、久咳、喘鳴;

於晚間或運動後出現持續咳嗽;

咳嗽痰多、喉嚨發炎及咽喉炎;

各類型呼吸道感染因素;

有助舒張支氣管平滑肌,增強收縮力.

適合人群:

容易疲倦體弱、容易傷風感冒生病人仕;

經常接觸致敏因素、嗜刺激食物人仕;

吸煙酗酒、缺乏日常運動人仕;

容易情緒波動、精神緊張壓力過大人仕;

經常痰多咳嗽、呼吸不暢人仕;

服用方法:

輕者:每天3次 每次1粒

重者: 每天3次 每次2粒 連用 90-120天;

產品由天然植物草本配製,於不同季節氣候萃取或有可能出現轉變色澤(或深或淺),屬於正常現象,不會影響其質素功效,請放心使用。

包裝規格:60粒

存放方法:置於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。

*孕婦或哺乳期間請諮詢醫生指示