德國柏林-鼻特清

德国柏林鼻敏清 經GMP優質生產及最新研究調配,有助呼吸道黏膜纖毛擺動、排出分泌物;舒緩花粉灰塵引致之過敏、以至呼吸道慢性炎症,等都有良好表現。更能加強鼻腔免疫能力、鼻黏膜抵抗力、抗炎抗過敏卓越顯效。無睡意不含類固醇及激素,性質溫和無不良副作用,可安心長期服用。

MYRTLE OIL (桃金娘油) 主要成分為1,8 – 桉葉素,D-檸檬烯和α-蒎烯據,三种单贴報告指出其具有溶解黏液,刺激腺体分泌,稀釋上、下呼吸道黏稠的分泌物,促進呼吸道黏膜纖毛擺動,加速液體流動分泌物排除。可改善鼻黏膜的酸鹼環境,有助鼻黏膜上皮組織結構重建和功能的恢復。適用於治療急、慢性鼻竇炎和急、慢性支氣管炎。更適用於兒童。

ECHINACEA (紫錐花)對細菌及病毒並無直接的殺除能力,但是,它能增強人體的免疫能力,增強白血球的吞噬作用以及淋巴細胞的活性。

CHAMOMILE (洋甘菊) 它含有豐富類黃酮素、Chamazulene (母菊薁)、Bisabolol (紅沒藥醇)、Apigenin (芹菜素)和Quercetin (檞皮素) 能發揮抗炎、抗過敏作用。古埃及人及17世紀歐洲早就將它列入藥典中,如今已獲得科學證實,用來應付鼻炎、舒緩鼻敏感的毛病。

ELDERBERRY (接骨木) 主要具有中医药用途,在欧洲已流传千百年,被廣泛認可,能抵抗病毒感染清除黏液、舒緩發炎的喉嚨、鼻腔不适。

成份功效:

減輕鼻敏感、鼻炎或黏膜炎症狀;

清除鼻部及呼吸道的分泌物;

有助提升鼻腔免疫能力、抵抗力應對致敏原;

加強鼻黏膜環境有助鼻黏膜上皮組織的功能恢復;

加強鼻部和呼吸道暢通條件或有助減輕鼻鼾聲音.

適合人群:

急性鼻炎、慢性肥厚性鼻炎人仕;鼻過敏、鼻腔阻塞人仕;花粉灰塵引致之過敏人仕;

鼻水倒流、鼻部不適人仕;鼻竇炎、鼻腔炎人仕;吸煙酗酒、痰多咳嗽人仕;

呼吸不暢、疲倦體弱人仕;

服用方法:

轻者:每天3次 每次1粒

重者:每天3次 每次2-3粒 連用 150-180天;

包裝規格:60粒

存放方法:置於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。

*孕婦或哺乳期間請諮詢醫生指示