複方養顏-維納斯V2

維納斯複方養顏膠囊

透明質酸也稱玻尿酸,是人體組織保持水份的最重要物質,是影響皮膚彈性的重要因素。人體具有產生透明質酸的天然能力,從而使皮膚水份得到增加,進而使皮膚潤滑。但是,隨著人體機能的逐漸老化,所產生的透明質酸亦會隨之減少。據調查顯示,女性在20歲時玻尿酸已經開始慢慢老化、流失,含量逐漸下降,25歲則到達流失的高峰期,40歲時,含量不到18歲的一半。玻尿酸最重要的功能之一就是比其他的天然物質更能保存人體水份。由於這種特性,其便成為了無可匹敵的天然保濕物質,從而使皮膚得到保護、滋潤和再生。膠原蛋白是一種高分子蛋白質,絲狀的膠原蛋白纖維,能使皮膚保持結實而有彈性。它存在於人體皮膚、骨骼、牙齒、肌腱等部位,在皮膚方面,它與彈力纖維合力構成網狀支撐體,提供真皮層安定有力的支撐,與其他保濕因數最大的不同在於它具有修護的作用。

在人體的皮膚中,皮膚中的膠原蛋白占72%,而真皮層中的80%是玻尿酸,它們在皮膚中構成了一張細緻的保護網,并能鎖住水份。玻尿酸和膠原蛋白在皮膚中猶如支架和“彈簧”支撐著皮膚,一旦“彈簧”斷了,真皮組織會塌陷,甚至出現皺紋、鬆弛;皮膚出油後,撐大的毛孔由於彈性下降不能回縮復原,毛孔就會變得粗大;自由基、黑色素會在肌膚的空洞和縫隙里堆積,形成色斑、皺紋等以系列老化現象出現於皮膚表層。

維納斯複方養顏膠囊 是經由納米高科技製成的小分子玻尿酸結合深海魚皮中純化出來的膠原蛋白,在腸道的吸收率可以達到90%,小分子玻尿酸經過消化吸收,萃取的前驅物能夠增加皮膚和其他組織中玻尿酸織成份,使皮膚的保水性增加,從根本上解決了女性25歲以後由於玻尿酸流失而容顏漸老的跡象。

主要功效:
美白肌膚、抑制黑色素生成
收縮毛孔、提升縮水能力
淡斑抗皺、改善肌膚微循環
有助消除眼袋、去除黑眼圈
恢復細胞功能、增加皮膚彈性

用法用量:每天2次,每次一至二粒,餐前溫水服用