壽天參極稀人參皂苷含片

Longevity_IMG_8976

古今中外,被稱為具有最佳效能的野山人參,其藥力性被廣泛使用。但是,越來越多的人服用野山人參,野山人參變得非常珍稀。因此,人們為了增加產量開始種植栽培。但是,種植人參的療效遠不及自然採摘的野山人參。

人參和野山人參有什麼區別呢?許多科學家通過研究發現,野山人參效能的秘密在於容易被人體吸收的極稀人參皂苷!人參就算在怎樣栽培也好,難以達到十年以上,而百年以上的野山人參具有克服嚴酷外部環境的力量,就是自我防護能力。極稀野山人參皂苷就是在這樣的過程中產生的。因此,為追求回歸自然,我們不斷地進行研究,最終發現了極稀野山人參皂苷。其有效活性成分的吸收率遠高於一般人參皂苷,能讓身體每個器官都變得健康。自然生命力的奇跡,就在於此,神奇的自然生命力,讓您與壽天參極稀野山人參皂苷開啟新的生活。

世界唯一專利技術 萃取野山參珍貴成分

Longevity_IMG_9010透過Bifido其專利科技技術,提高微生物發酵從野山參中萃取的Compound K以及Ginsenoside極稀人參皂苷,轉化為對人體的強效活性成分。

壽天參含有高濃度的Compound K, Rh1, Rh2, Rg2, Rg3等多種人參皂苷代謝產物,不僅能提高人體的吸收率,還可以提高其藥理效果。

壽天參極稀野山人參皂苷含片遵循國際GMP優良生產標準,採用超微粉末技術,使極稀野山人參皂苷的活性能量利用率提升數倍。其研究證實可抗血壓血脂、保護肝腎、平衡血糖、改善大腦功能及增強免疫力等。在生物微粒狀態下,以含片形式含服,通過舌下黏膜微

絲血管吸收,直接進入人體能量循環,每含服一片,一小時就能讓你全身充滿能量,為人類延長生命、增進健康開創新的領域。

皂苷活性ACTIVE G5

Compound K

  • 抑制腫瘤細胞的增殖和炎症
  • 抗腫瘤活性
  • 抗促癌活性和抗腫瘤功效
  • 抗過敏功效
  • 緩解阿爾茨海默病
  • 抗糖尿病和抗氧化
  • 促進胰島素分泌
  • 保肝和護膚的功效

Rh1

  • 抗過敏功效
  • 抗炎症效果
  • 抑制多種癌細胞的細胞毒性作用
  • 防止腫瘤細胞的增殖和分化
  • 抑制肝臟疾病
  • 防止血小板凝固

Rh2

  • 防止腫瘤細胞的增殖和分化
  • 提高記憶力
  • 抗炎症效果
  • 抗過敏功效
  • 促進胰島素分泌和提高胰島素敏感度
  • 促進細胞分裂和DNS合成

Rg2

  • 防止血小板凝固
  • 提高記憶力
  • 調節細胞內鈣離子的彙集
  • 誘導乙醯膽鹼分泌
  • 抑制過多的兒茶酚胺生成

Rg3

  • 抑制癌細胞增殖
  • 抑制血管內的血液凝固
  • 用於抗腫瘤藥物
  • 緩解疲勞和壓力
  • 抗癌效果
  • 抗致癌作用
  • 抗焦慮作用
  • 慢性皮炎的抑制作用

壽天參極稀野山人參皂苷含片對人體的全面效能

『啟動免疫細胞,強化人體器官』

極稀野山人參皂苷不僅能夠啟動骨髓細胞的增值,還能夠刺激製造免疫細胞的增值,並顯著提高NK細胞的活性,吞噬體內有害細胞及病毒,從而提高人體免疫能力。

『修復肝臟細胞,增強肝臟解毒功能』

研究報告證實極稀野山人參皂苷能修補受損的肝細胞,促進肝細胞再生;強化肝臟機能,從而增強機體對各種化學物質的耐受力;加速排出如勞累、煙酒過多、睡眠不足、西藥等沉積的肝臟毒素,減低肝臟負荷;對各類肝炎、脂肪肝、酒精肝都可以進行有效修復,并維持轉氨酶水準正常範圍,使人體血液充盈,臉色紅潤有精神。

『調節中樞神經,鎮靜安眠』

極稀野山人參皂苷能調節中樞神經系統平衡,舒緩精神緊張、減除壓力、穩定情緒,使紊亂的神經系統得以恢復,從而提高睡眠品質;緩解經常性頭疼、眩暈、疲憊、腦神經退化、記憶力減退等現象,提高大腦功能靈活性。

『血糖水準調節』

極稀野山人參皂苷中所含特有物質『人參皂苷RH2』,對血糖水準具有調節作用,可使紊亂的代謝過程得以正常化,同時可刺激胰臟胰島製造出正常量的胰島素,全面控制血糖與減少併發症發生。

『強大的防癌效能及抗氧化』

極稀野山人參皂苷強大的抗氧化能力,能增強機體對各種有害刺激的反應能力,它蘊含的活性物質能排走體內過度殘餘的有害物質,加強機體適應性,抑制腫瘤及有害細胞對人體的傷害,誘導癌細胞死亡,改善病人的生活品質,使紊亂的機能恢復正常。

 

適應人群:

  •  長期煙酒、應酬過多、睡眠不足、肝肺負荷超載人群
  •  免疫機能低下、體質虛弱、乏力急躁、衰老較快者
  •  癌症、腫瘤的輔助治療及預防,病後術後恢復者
  •  工作負荷大、亞健康人士、體力精力透支者
  •  糖尿病、心腦血管疾病、過敏人士等慢性疾病者

 

服用方式:

服法一: 養生保健,每日含服1至2片,持續服用,延年益壽;

服法二: 亞健康人群,建議每日含服2片,3至6個月為一調養期;

服法三: 重大疾病的康復調養及輔助治療時,每日3至4片。

 

溫馨提示:

每日早晚均可服用,空腹服用效果最佳;

酒前酒後含服1片,可迅速分解酒精對肝臟的損害,解酒護肝。

規格10片100片

專利證書

專利號 10-0811295 

從人參中獲得活性人參皂苷的方法

專利號10-1101294

利用固定化的 β -糖苷酶連續生產人參皂苷compound K的方法

專利號10-1181524

發酵紅參的成分對過敏性鼻炎的治療效果

對比發酵人參 ACTIVE G5與人參提取液

專利文獻/臨床試驗

研究方法:維持四周的雙盲安慰劑對照試驗中, 59名慢性過敏性鼻炎患者隨機分成兩組:服用發酵紅參組(實驗組)和服用安慰劑組(對照組)。實驗中,主要功效變數是鼻部症狀總分(Total Nasal Symptom Score, TNSS), 包括鼻漏、噴嚏、瘙癢、鼻塞;次要功效變數包括鼻炎生活品質(Rhinitis Quality of Life, RQol)評分和通過皮膚點刺試驗(skin prick test)檢測的皮膚對吸入性過敏原的作用。

研究結論:發酵紅參能夠有效改善慢性過敏性鼻炎患者的鼻塞症狀和生活品質。

專利 : M生產人參皂苷 Rh1的方法

本發明是關於生產人參皂苷Rh1的方法,詳細闡述了雙歧桿菌微生物與人參萃取物相互反應而生成人參代謝產物人參皂苷Rh1的方法。