五衡養健-黃寶健脾

五衡養健-黃寶健脾  5 Healthements-ASE Light

5HealThements ASE Light_黃保健脾_IMG_0647

 

 

 

 

 

 

 

健脾•袪濕•清腸•養胃

現代中醫學認為「脾虛生濕」,即體內容易積聚內濕。脾虛與內濕有關,如日常嗜生冷飲食、環境因素等,可損害脾的陽氣,加重脾胃負擔,影響其排濕功能。濕氣大致分寒濕或濕熱,可引致頭暈腦脹、四肢沉重、容易疲勞、睡覺流口水等症狀外,寒濕人士還會出現胃口差、怕凍、口淡及大便稀爛等。

五衡養健-黃寶健脾膠囊 採用日本先進的真空冷凍乾燥技術,集日本7種以上的活性酵母素、有機酸和兒茶素及多種微量元素,具有健脾養胃之效;而含有的天然益生菌令更多活菌直達腸道,有助腸道內的益生菌增生,調理腸道健康。隨時隨地感受日本活性酵母素的神奇力量。

主要功效:

袪濕補脾,去燥利水;

清腸排毒,健脾養胃;

輕身除腫,潤腸通便。

適應癥:

脾胃虛弱、脘腹脹滿、大便稀爛、食欲不振、肢倦乏力、頭暈腦脹、睡覺流口水、眼袋重、浮腫、舌苔厚膩有牙印、面色發黃、舌淡苔黃/白、消化不良、慢性腸胃不適等癥。

您體內有濕氣嗎?

早上起床後可觀察舌頭,若舌部有一層厚厚舌苔,反映身體濕重,如舌苔呈白色屬寒濕,呈黃色屬濕熱。同時,濕氣可阻礙上身氣血運行,故容易引起人體長期處於精神不振狀態。

服用方式:

常規保健:每日1次,每次3粒,飯後服用。

健脾袪濕:每日2次,每日3粒,飯後服用。