簡單瘦

Easy Fit 簡單瘦 20181030-IMG_2300

現代人工作時間長,運動少,又攝取高熱量、高糖份飲食,隨著年齡增長脂肪堆積,造成脂肪過多現象。EASY FIT脂肪燃燒,成分全部植物提煉,沒有任何人工的添加劑及西藥成分,健康減肥,無需節食。

特點

EASY FIT提取了日本纖 特點 體成分山葵葉精華,結合左旋肉鹼及黑薑精華等,幫助燃燒內脂肪並且抑制脂肪形成,不僅僅能局部減肥,而是能全身減肥,讓減肥後的皮膚保持彈性不減不下垂,讓您輕鬆燃燒卡路里,助您瘦得健康,瘦得靚!
本產品由日本GMP廠製造,質量達到日本健康‧栄養食品協會(Japan Health and Nutrition Food Association, JHNFA)標準,確保質量優良及功效至佳。

 

主要功效

阻隔澱粉質吸收,減少糖份轉化成脂肪積聚;
促進新陳代謝,吸走多餘油份,增加脂肪燃燒速度;
排出身體多餘水份,減少浮腫,幫助塑造纖美身形;
幫助肌膚祛皺保濕,預防細紋及橙皮紋產生。

服用方法

美體:每日1次,每次3粒,餐后30分鐘服用。
快速:每日2次,每次3粒,餐后30分鐘服用。

包裝規格:120粒 軟膠囊

儲存:請存放於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。

產地:日本製造