月亮代表我的心

尋找青春記憶,這世界因為有妳而美麗

隨著年齡增長,荷爾蒙分泌日益減少,不可避免的加速肌膚衰老,肌膚細胞的彈性會慢慢減弱,出現皺紋和斑點等衰老現象。日本MY QUEEN品牌奢華實驗室發現青春常駐的首步就是要重建肌膚細胞,針對肌膚衰老的根本原因,以科技“細胞框架重組精華”對抗皮膚衰老;MY QUEEN集13種針對肌膚及內分泌的成分,加速肌膚細胞壁纖維框架的修復,針對荷爾蒙分泌降低及內分泌失調而出現的皮膚老化、女性困擾等,解決其它產品一直不能做到的問題,甚至可以重新激發女性荷爾蒙,延緩衰老,使衰老的細胞「恢復青春」。

月亮 時光肌密,呵護私處」— 櫻花味

燕    窩:含有表皮生長因子(EGF),能延緩肌膚的老化,並能使皮膚在短時間內變得細膩光澤有彈性,提升肌膚緊緻。

膠原蛋白:在皮膚中主要作用為結締組織的黏合物,能將水分保留,是提供皮膚結締組織保濕、保持彈性及緊緻性的主要物質。

玻 尿 酸:能夠在短時間內增加肌膚水分,提高膠原蛋白,修復乾燥老化肌膚,迅速使皮膚水潤光滑,富有彈性,效果特別明顯。

聖 潔 莓:平衡內分泌,調節痛經,月經不規律,經期不適,經期長痘痘等經期綜合症。促進卵巢釋放出黃體素,提升受孕機率。

櫻    花:萃取自櫻花花瓣精華,能調節內分泌平衡,滋養卵巢,暖宮驅寒。

暖身修護,紅潤血氣」— 玫瑰味

雨生紅球藻:具備修復血液循環及四肢寒冷,保護睡眠誘導物質,提升睡眠品質,維護視力健康及延緩皮膚老化等功效。

白黎蘆醇:對維持心血管健康和促進新陳代謝都有很好的作用。

月見草:舒緩女性週期困擾,減少精神疲倦、緊張和壓力;保持容光煥發、精力充沛,被視為女性恩物。

維生素C+E:促進膠原蛋白質的形成,幫助皮膚緊緻,提升氣血。

輔酶Q10:為各身體細胞提供修復功效,並為肌膚袪皺保持白滑有彈性,拒絕歲月留痕。

番茄紅素:可以預防乳腺癌、子宮癌等。

玫瑰精華:玫瑰是絕佳的卵巢/子宮的補品,具有理氣解鬱,和血調經,滋潤養顏的功效。

 

主要功效:

  • 修復皮膚皺紋、彈性、角質細胞;
  • 減少氧化壓力,延緩衰老;
  • 滋養卵巢,舒緩女性經期不適;
  • 通血理氣,健體養顏,暖宮驅寒;
  • 增強皮膚鎖水能力,恢復豐盈飽滿。

建議服用方式:

日間服用,1至2粒:心  「暖身修護,紅潤血氣」

夜晚服用,1至2粒:月亮 「時光肌密,呵護私處」

溫馨提示:

由於本產品含有自然成分,產品色澤和風味或會出現微細的變化,然而,這是正常的,產品質量和功效不受影響。

包裝規格:2粒/排X30排

儲存: 請存放於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。