澳洲昆士蘭骨康勁

澳洲骨康勁    

百科圖片-69                            

澳洲骨康勁提取自澳洲純天然鯊魚軟骨常因發炎引起各種症狀,如疼痛、行動不便等,一患病將受到病痛的折磨,嚴重影響生活行動的能力。澳洲骨康劲選材嚴格,原材料來自澳洲無污染海洋,利用先進儀器及技術,從鯊魚軟骨中提煉而成,製作過程嚴謹,質量安全可靠。

精華,研究表明鯊魚軟骨含有豐富黏多醣體和硫酸軟骨素,能為關節提供充足養分及潤滑,促進受損軟骨再生,增強關節減震及緩沖能力,有效控制一切關節炎症狀,以達至減輕疼痛、減輕炎症、減緩或防止關節繼續受損傷,維護骨骼及關節健康,讓您擺脫對類固醇激素、非類固醇消炎止痛藥的依賴。

隨著年齡的增長,人體骨骼會出現不同程度的骨關節退行性變。骨關節問題

功效:                                         

骨關節痛症
研究證實鯊魚軟骨素能有效阻止炎症入侵關節滑膜,對骨、軟骨、半月板、腱以及韌帶造成的損害,有能效消除一切關節炎及其炎症所引致的骨關節紅腫發炎、疼痛、僵硬、積水及軟組織受損引致的骨骼變形等症狀,因而減低對關節的損害,對於風濕及關節炎有極大幫助。

修補關節‧保持彈性
有效修補受損的軟骨組織,促進關節細胞再生、增強關節結構、使關節更具彈性,避免軟骨提早退化;幫助關節產生潤滑液,形成關節保護膜,有效保護軟骨,減低軟骨之間的磨擦,保持關節靈活彈性。

 

適用症:                                                   

急慢性風濕性關節炎、腰椎間盤突出退化性關節炎、肩周炎、頸椎病、骨刺、坐骨神經痛、骨質增生、類風濕性關節炎、腰骨疼痛、四肢麻木、筋骨酸痛、骨質疏鬆、滑膜炎、肌腱炎、關節疼痛等症。

適用人士:                                                 

1.各類骨關節疾病患者
2.年長及關注骨關節健康人士

3.長期超負荷工作或運動使關節磨損嚴重人士

4.骨折傷病,術後需要恢復人群

 

服用方法:
强效治療:每日2次,每次2粒,餐後服用;

常規保健:每日1次,每次2粒,餐後服用;