Kids Oxy Pro兒童肺優樂含片

兒童肺優樂含片是幫助及支持兒童健康呼吸系統的專有配方,含有純天然草本精華,不添加任何激素成分。獨有的優質草本配方能夠有效作用於肺部、支氣管系統及咽喉,從而保證呼吸品質;特別針對那些受霧霾、咽喉不適、肺熱、咳嗽、痰多、乾咳和肺燥等影響呼吸道及肺部的兒童有顯著療效。

金銀花:具有清熱解毒、殺菌消炎、散肺燥熱、疏利咽喉的作用,對於肺熱引起的咳嗽有良好的效果。

桑葉:桑葉有疏散風熱,清肺潤燥,清肝明目的功效,且有改善風熱感冒,肺熱燥咳,頭暈頭痛,目赤昏花的作用。

羅漢果:有潤肺止咳,生津止渴的功效,適用於肺熱或肺燥咳嗽,百日咳及暑熱傷津口渴等。

甘草:補脾益氣,滋嗓潤喉,祛痰止咳,調和諸藥之效。

百合:潤肺止咳,寧心安神,補中益氣,虛煩驚悸,清熱利尿。

產品特點:

科學配比,純天然草本植物精華萃取;

服用方便,溫和易吸收,無副作用;

無添加任何人工色素、香精、防腐劑。

功能:

清肺,潤肺,深度護理呼吸道,止咳祛痰。

舒緩發炎紅腫的肺部組織,疏通呼吸道和肺部堵塞。

增強免疫抗病毒消炎,有效抵禦病毒的侵害。

能夠緩解因感冒發燒引起的咽喉不適,咳嗽、有痰、乾咳和肺部咳嗽。

適應癥:反復咳嗽、惡寒發熱、喉中聲啞,咳嗽胸痛、痰少而粘、呼吸不利、口乾咽燥、舌苔薄黃、易喘、慢性咽炎、眼屎多、扁桃體發炎等。

服用方法:每日三次,每次一片。含服,清香百合味。