德國皇家柏林-心脈通

德國優質產品

德國皇家柏林-心脈通_20190517-IMG_4389

 

德國柏林皇家心脈通 通經GMP優質生產調配,優化心肌組織及血管彈性之配方。有助心臟缺氧能力、強健心臟、增強血液循環和血管壁的堅韌性、降血膽固醇和三高問題;其保護血管、心臟有良好的表現。不含西藥、性質溫和,可安心長期服用。

主要功效:

強心通脈、通血、平衡血脂;幫助降低壞膽固醇及維護良好膽固醇水平;平衡遊離基、調養更年期;有助血液循環、暢通血管及優化血管彈性和堅韌性;提高心臟能力、心肌組織、強健心臟、掃除血管廢物。

適合人群:

關注心血管、高血糖血脂血壓人士;

飲食不均衡、嗜肥膩、體重過胖人士;

活動不靈、肢體麻木、疲倦乏力人士;

視力模糊、嗜睡、頭暈目眩人士;

經常熬夜、壓力大、煙酒過多、缺乏運動人士。

 

建議服法:

日常:每日三次,每次一粒。藥理治療:每日三次,每次二粒。*連服6~8個月,效果更佳。

 

健康資訊-認識高血壓

高血壓

是指血壓持續處於高水平的一種病。血壓是當心臟收縮,將血液泵入動脈時所加諸動脈血管壁的壓力。我們需要維持正常的血壓,推動血液在體內運行,把氧氣和營養輸送到身體各組織。然而,如果血壓上升並持續處於高水平,便可能會引致嚴重的健康問題,包括中風、冠心病、心臟衰竭、慢性腎病甚至是早逝。

高血壓性心臟病

是目前全世界常見的病之一,影響上億人類的健康。高血壓性心臟病(Hypertensive Heart Disease, HCVD) 這是一種由於長期慢性高血壓引起的心臟病,若持續長期不降,可使心臟的負荷增加,引起心臟病。各種因高血壓引起的心臟病,終均會造成心臟衰竭,需特別注意並及早治療。

引起高血壓心臟病的原因:心室肥厚、冠狀動脈病、瓣膜病、心律不整等。

而高血壓、冠心病是危害健康常見的血管病,目前醫學界認為冠心病是種可怕的病,它會在毫無防備之情況下突然發病。然而,冠心病不是突然之間形成,其中導致病發的主因是身體積聚了過多的膽固醇,令冠狀動脈閉塞,沒有足夠的血液輸往心臟肌肉所造成。積聚過多膽固醇的成因,是長期飲食不節、暴飲暴食、嗜酒、長期精神緊張、工作壓力大、缺少運動或人到中年以後,都會影響腸胃的消化功能;消化功能的異常,使體內的廢物無法及時排出體外,致使中小動脈內膜的類脂質沉積,腸胃對固醇不能正常消化和吸收,因此人體對膽固醇的新陳代謝失去平衡,引起血中膽固醇不斷提高,導致五臟功能發生病理變化、功能衰弱、失調、血管精神調節障礙、血液的循環減弱、血中膽固醇升高並沉積動脈壁內,形成粥樣塊,引致血管硬化,形成血管病常併發高血壓、心臟病、中風、半身不遂等多種嚴重的心脈血管問題。

 

NATTOKINASE(納豆激酶):是一種枯草桿菌蛋白激酶,是在納豆發酵過程中由納豆枯草桿菌 (Bacillus subtilisl natto) 產生的一種絲氨酸蛋白酶。具有溶解血栓、抑制血小板凝固、降低血黏度、提升血液循環、軟化和增強血管彈性等作用。

MYRTILLUS EXTRACT(歐洲越橘):含各種生物類黃酮,其中的花青素(Anthocyanosides) 是一種強效的分子(能力約是維他命E的50倍),可維持正常的細胞連結、血管的穩定、增進微細血管循環、提高微血管和靜脈的流動。

LEMON EXTRACT(檸檬果):具有很強的作用,其成分中維生素C和維生素P能增強血管彈性和韌性,可預防和治療高血壓和心肌梗塞症狀。

HAMAMELIS LEAVES(金縷梅葉):成分包括有單寧酸、沒食子酸、兒茶素、原花青素、類黃酮素、膽鹼及皂素。是印第安人廣泛使用的草藥,具促進血液循環、有助於緩解靜脈曲張及肌肉纖維靜脈等。

GRAPE SEED EXTRACT(葡萄籽):葡萄籽提取物富含100多種物質,其中不飽和脂肪酸—-亞油酸(是人體所需但不能合成的)佔百分之68-76,居油料作物冠軍,它由不飽和到飽和狀態要消耗百分之20的膽固醇,能夠降低血脂。還含豐富生物類黃酮,是強力的精華分子,用於對抗游離基與維護微絲血管的健康。