蜂皇萃精華

蜂皇萃精華Royal Jelly

蜂皇萃採用無污染優質自然蜂皇漿濃縮體,經超低溫冷凍科技,製成高純度蜂皇漿凍乾粉,其生效成分10-HDA達國際化標準。10-HDA是一種自然界中稀有的珍貴物質,亦是蜂皇漿功效的主要來源。復合蜂皇萃配方,含多種人體所需營養,可以增強新陳代謝,細嫩皮膚,延緩老化,讓皮膚和頭髮更美麗健康。它更能增強體力、去除疲勞、改進慢性疲勞徵狀、提升抵抗力及強化細胞,並具營養功效,有助維持心血管健康。

保護肝臟:蜂皇漿中的蛋白質、碳水化合物對肝組織的損傷有修復作用,對肝中毒有緩解作用。肝類物質可促進肝細胞重建,提高血漿蛋白量,增強抵抗功能及代謝能力。

延緩衰老:蜂皇漿有促進受傷組織的重建作用,使衰老和受傷組織被新細胞所代替,延年益壽,使機體正常化。

調節血壓,護心:研究發現,蜂皇漿中的磷質有降低膽固醇的作用,能使血液中膽固醇的脂肪顆粒減少,懸浮於血液中的膽固醇不致於沉積在血管壁上;而輔酶Q10超強的營養功能,可增強心肌代謝,保護心血管的健康。

提神抗壓:瓜拿納及人參兒茶素和皂苷等,能增強身體的防禦能力,提升抵抗力,適應壓力,促進血液循環,加添體力,保持頭腦靈活敏銳。提升身體能力和吸收營養能力及改進代謝功能。

美容潤膚:蜂皇漿具有護膚美容的功效,可減淡面部皺紋及黑斑。蜂皇漿中的煙酸有保護皮膚機能正常,防止皮膚粗糙的作用。

 

主要成分(每粒膠囊含):

蜂皇漿,瓜拿納提取物,人參提取粉末,輔酶Q10。

服用方法:每日1次,每次3粒。

儲存: 請存放於涼爽乾燥處。