日本海狗皇

日本海狗皇Fur Seal Formula Capsule
強腎·固腎·補腎
腎不虚,人不老,百病亦不侵

Genera_20190819-IMG_7447










【日本海狗皇】依據日本皇室御用補腎壯陽秘方,結合現代漢方醫學,採自十餘種珍貴漢藥之精華,科學配伍,以高科技技術提取精華的高效活性成分,延續百年養腎上品的卓越功效,真正實現腎臟「強、固、補」三修的全面功效。能有效溫補腎臟,保護前列腺,健脾祛濕,防止脫髮。產品經權威機構嚴格檢測,確保成分天然,無激素,無副作用;臨床研究本品不熱不燥,性質溫和,男女皆宜,長期服用可令人腎氣充盈,精神煥發,從根本上解決腎疲勞,實現由內而外的全面健康。

主要效能

強腎:抵抗疲勞,重現活力
強腎壯陽,促進腎動力,激活腎氣,根本改善腎氣不足所造成的精神不振,四肢疲倦,カ不從心等腎虚症狀,有效恢復體力和精力;含有豐富的鋅元素,為腎臟提供源源不絕的動力,耐力和持久力,能提高精子活力和質量,對陽氣衰竭的男士們得以起死回生,使之重拾信心,生機再現。

固腎:固本培元,填精補髓
“人之有腎,獨樹之有根;故欲求身體強健者,必先求固腎之根本;則元陽既固。即可榮陽全身矣”。【日本海狗皇】性質溫和,能有效助陽固精,滋陰回春,用於精關不固,腎不納氣,氣血虧損,陰陽失調等諸症。

補腎;溫補命門,滋陰壯陽”
腎為五臟之本,治水治火,皆從腎氣此正重命門,而陽以陰為基也” 。又雲“虚邪之至,害必歸陰;五臟之傷,窮必及腎”。【日本海狗皇】含有豐富的腎活力因子,腎動力素,能補腎健體,滋陰壯陽,陰陽互補,調理五臟氣血,故凡腎陽虚,腎陰虛所致的陽慶早洩,面色不佳,畏寒肢冷,夜尿頻多,失眠健忘,頭量耳鳴等腎虛症狀之疾患,皆宜食之,是現今男女最佳補腎健體之聖品

活血化瘀,解毒生血
“腎主水,水血同源,血之清濁,體之強弱,惟腎是賴”。通過養腎促進和刺激人體造血功能,同時通過活血功能因子疏通血管,淨化血液,排除腎臟與體內的有害毒素

保護前列腺與泌尿系統
為前列腺提供豐富的營養物質,抗菌消炎,全方位調節前列腺與泌尿系統的全面健康,維護前列腺正常體積及其功能,使排尿暢通無阻,減輕夜尿,尿頻,尿急等問題;防止異變細胞生長,對急,慢性前列腺炎,前列腺肥大,陰囊潮濕等都有良好的效果

防治脫髮,白髮及頭髮稀少
有效阻止DHT(二氫睪固酮)對毛囊的破壞,促使毛囊恢復,改善髮質,減少頭皮對刺激和壓力的敏感度,從源頭解決脫髮,白髮及頭髮稀少的問題。

產品特點:不含激素和任何西藥成分,不熱不燥。真正含有海狗提取物成分,區別於市面上濫等充數,成分不含海狗原料,基至用平價原料作配劑,欠缺實質證據支持產品質素的一般海狗丸產品獲發重金屬,農藥殘留及微生物含量測試合格報告,安全有保證。

適用:腎寒精冷,房事過度,氣血虧損腎陽不足,貧血萎黃,氣虚血弱,精關不固,陽萎早洩,元氣失調,力不從心,失眠多夢,手足冰冷,夜間盜汗,腎虚夜尿,神經衰弱,四肢疲倦,未老先衰,頭暈目眩,食欲不振,男女夜間頻尿及各種性機能衰退等

功能:補腰壯腎,補精強精,固本培元,強壯機能。新增精液,精子數量,補腎壯陽,加強持久。

服用方法:常規保健:每日1次,每次2粒,溫水送服
藥理療效;每日2次,每次2粒,溫水送服,連服7天,即有明顯效果

主要成分;日本海狗提取物,幌幌木,男根果,精胺酸,鋅元素,秋葵素,人參皂昔,東革阿里。