櫻之巢

櫻之巢Sakura Blooming capsule

Monton-Sakura Blooming Capsule_20190903-IMG_7682

 

養護好女性的“后花園”
卵巢是女性的重要生殖器官它的健康與否直接影響到女性的健康和美麗。
因此,如要延緩衰老,推遲更年期,女性要趁年輕時做好卵巢的養護,為自身保駕護航女性如果擁有健康的卵巢,可以使面部皮膚細膩光滑,白裡透紅,永葆韌性和彈性,提高兩性生活品質,使胸部豐滿、結實,圓潤。女性能煥發青春活力,卵巢的作用功不可沒。

櫻之巢蘊含櫻花精華,柑橘生物類黃酮,葡萄籽,松樹皮精華等多種高度抗氧化活性成分透過為人體注入抗氧因子,抑制氧化物質造成的細胞突變預防卵巢細胞異常生長,減低患癌風險,同時延緩衰老,使女性再現青春魅力。

本產品由加拿大GMP大藥廠製造,質量及安全均達到加拿大國家衛生局(Health Canada)及世界衛生組織(World Health Organization, WHO)標準,確保品質優良及功效至佳。

本產品經政府認可的HOKLAS,DAKKS及CNAS國際認證檢測中心驗證,並獲發重金屬農藥殘留及微生物含量測試合格報告,確保產品安全可靠及符合國際安全標準。

主要功效:
維持雌激素平衡,養護卵巢功能正常
有助卵泡發育和排卵,延緩卵巢早衰
消炎抗菌,守護女性內生殖系統健康;
調整月經素亂,舒緩更年期的不適症狀;
促進膠原蛋白生成,護膚美顏延緩衰老。

服用方法:
每日2次,每次2粒。

主要成份:
櫻花萃取精華,松樹皮萃取,葡萄籽,葡萄皮,紅酒提取物,綠茶,柑橘生物類黃酮,紅石榴,馬尾草。

加拿大製造