墨西哥瑪雅祛痛膏

墨西哥瑪雅祛痛膏

墨西哥是美洲大陸印第安人古老文明中心之一聞名於世的瑪雅,文化,托爾特克文化和阿茲特克文化均為墨西哥古印第安人創造。西元前興建於墨西哥城北的太陽金字塔和月亮金字塔是這海古老文化的代表。太陽和月亮金字塔所在的特奧蒂瓦坎城被聯合國教科文組織宣佈為人類共同遺產。墨西哥古印第安人培育出了玉米,故墨西哥有玉米的故鄉之稱,墨西哥在不同歷史時期還贏得了以仙人掌的國度“伯銀王國浮在油海上的國家等美譽。瑪雅人的曆法,天文學醫學,數學以及他們創造培育的農作物等尤其是醫學至今依然讓我們受益。因此,每個踏上瑪雅遺址的人,都應該心懷敬意

墨西哥是拉美文明古國。早在瑪雅文化時期(西元前1500 2500年),瑪雅人就知道用草藥來治病。直到現在,墨西哥的順勢療法(HomeoPata,俗稱墨醫)還有一定的聲譽,使用的藥物以天然植物和礦物為原料,與中藥有許多類似的地方。墨西哥人也相信中醫,特別是針灸,推拿,按摩和氣功。原因是有許多疾病,如半身不遂,腰脊勞損,骨傷科病症,以及一些內科疾病,西醫和墨醫的療效始終不如中醫,故當時的中醫都廣泛應用於醫學界。墨西哥瑪雅法痛膏為一些知名人士減輕了痛症為此造成一定的聲勢力,至今已傳遍東南亞地區等世界各地。

適應症
*類風濕性關節炎坐骨神經痛,三叉神經痛,腰椎間盤突出。
*強直性脊柱炎,肩周炎,骨膜炎,腱建鞘炎
*痛風,骨質增生,關節僵硬,血氣不通,靜脈炎
*運動後之肌肉勞損及麻痹,韌帶拉傷,改善關節活動能力

建議用法
每日塗抹三次用指尖在患處最酸痛的部位,進行適量的按摩,按壓,推拿,揉安5:10分鐘,先輕後重,以患者不感痛苦為宜。

温馨提示:如屬嚴重患者或遠年舊患可配合骨骼補骨素起服用,此類產品絕不含化學棄物以及毒性物質,故安全可靠無不良副作用內服外用。從而達到治標治本的療效。

注意:置於兒童不可接觸的地方,存放於陰涼乾燥處