護胃素-胃健寧

護胃素-胃健事Stomach Health PRO

MStar-Stomach Health PRO20190919-IMG_7979

 

 

 

 

胃部是人體的重要器官之一,負責處理進入人體的食物,會分泌胃酸及消化酶幫助消化,人體要吸收營養則必須先有一個運作良好的消化系統。現代人因生活節奏急促忙碌,熱愛速食加上龐大工作壓力影響下,經常出現消化不良,胃痛,胃酸過多,火燒心等胃疾不適。

護胃素-胃健寧由3種高效護胃成分配製而成天然溫和,保護胃部的同時提升胃功能。選用有護胃素之稱的MMSC(Methyl-Methionine Sulfonium Chloride)的成分,是一種抗潰瘍劑,主要用於治療胃潰瘍和十二指腸潰瘍,防止胃黏膜受破壞,有助修復受損胃黏膜等胃不適現象;乳酸菌發酵大豆膳食纖維把有害物質吸走,並緊附於胃部及十二指腸之粘膜表面,形成保護性薄膜,促進粘膜再生,賜予受損胃組織痊癒機會; N-Zyme活性酶能調節排便情況及減少胃酸過多,恢復正常的消化機能。護胃素-胃健寧透過降低胃酸酸性,減少胃酸分泌,以及保護胃部黏膜這三大方向的功效,來降低胃酸對胃部的傷害。產品不添加西藥成分,無不良副作用,可長期服用,有養胃護胃之功效。

解決胃酸過多,修復胃黏膜
研究發現,有護胃素之稱的MMSC具有多元化的胃部強化功能,可以修復及強化胃部黏膜,促進胃部受傷的組織黏膜的修復程序,緩解胃潰瘍,十二指腸潰瘍所造成損害;有助加強胃壁保護膜的防護力,保護受損的胃黏膜,避免胃部受到胃酸和胃蛋自酶攻擊,迅速中和過多的胃酸及消除胃痛。有助消除幽門螺旋桿菌,防止各種胃病頑症如胃出血,胃炎,慢性胃炎,胃潰瘍。

改善消化吸收,養胃補胃
研究發現,乳酸菌發酵大豆膳食纖維及N-Zyme活性酶能有效提升消化分解,新陳代謝作用分解胃中殘餘食物,有害物質,促進排便,為人體清除積聚毒素,促進潰傷面癒合等,恢復胃部正常機能。豐富膳食纖維既能促進腸胃蠕動,減少胃液與黏膜直接接觸,同時具有吸收和中和胃酸的作用。

主要功效:
修復,保護,強化胃黏膜;
加速分解消化,減低胃部負擔;
促進胃腸蠕動,提升胃腸動力;
保護胃部,防止酒精傷害胃黏膜
中和過多胃酸,消除炎症,治療胃部不適

適用症:
消化不良,胃酸過多,胃酸逆流,胃灼熱悶,胃腸脹氣(容易打嗎,服氣,放屁)胃痛,急慢炎局胃炎,胃潰瘍,十二指腸潰瘍,幽門螺旋桿菌,胃糜爛等飲酒過多引起的胃不適

服用方法:
每日三次,每次1-2片。

產品特點
日本純天然原料,無添加任何西藥成分,無不良副作用,可安心長期服用;
多種活性酵素的綜合效果,啟動體內酵素,達到改善體質提高免疫力的目的;
N-Zyme取得世界衛生組織(WHO)GENEVA2003年微生物學的安全評價1級認證;
日本食品分析中心的LC50 LD50(毒性實驗)結果證明了N-Zyme的無毒性,安全性
片劑可用溫水送服或直接含服在口中慢慢融化吸收;
喝酒前後含服2片,可有效緩解因飲酒而引起的頭痛,噁心等宿醉症狀及減輕酒精對胃部的傷害;
由於本產品含有天然成分,產品色澤和風味或會出現微細的變化,然而這是正常的,產品質量和功效不受影響。