德國皇家柏林利膽丸

德國皇家柏林利膽丸

 

德國皇家柏林-利膽丸_20190527-IMG_4678

德國皇家柏林 利膽丸 最新之溶碎化膽囊結石治療保健劑,經GMP優質生產及最新研究調配,其有效成份能幫助膽汁分泌和排出,有降低甘油三酯、膽固醇的作用;應對膽囊炎、膽結石,預防膽道梗阻,清除膽內廢物毒素有正面作用。性質溫和無不良副作用,可安心長期服用,更可能免除手術之痛苦。

適合人群:

有膽囊炎、膽囊結石、膽道結石、膽囊手術切除綜合症、急性膽囊炎、慢性膽囊炎、膽痙攣等人仕。

 

建議服法:

輕者:每日三次,每次一粒。

重者:每日三次,每次二粒。

*連服2~3個月,效果更佳。

外科手術後症狀持續存在或反復發作,或出現“二次結石”,所以利膽作用需經常進行以作防治。其獨特配方,經人體吸收後才能發揮作用,建議使用者不要操之過急;飲食應高纖低脂,盡量減少油膩的脂肪食物。

 

健康資訊-認識膽囊

膽囊位於肝臟下方、腹部右側、肋骨籃裡的一個小器官。它是經由一連串的輸送管與肝臟和小腸連接。膽囊裡有綠色的膽汁,可以分解脂肪、刺激腸道收縮

、將廢棄物推出腸道。

肝臟會製造瞻汁,然後送到膽囊裡儲存,視情況需要再分泌膽汁。大部分的膽汁會在消化道裡循環,當腸道裡的廢棄物質沒有以正常速度向前移動時,腸壁會回收膽汁,然後隨著循環全身的血液,讓膽汁重新回到肝臟裡。膽囊中毒的症狀包括不易消化油膩的脂肪食物、皮膚問題、偏頭痛、關節問題、慢性頸部問題、上腹部疼痛(疼痛通常會持續二十分鐘至數小時)、兩個肩胛骨之間出現疼痛、心、嘔吐以及任何再食用油膩食物後會更加惡化症狀。此外,當膽囊無法適當控制血脂肪時,有時候甚至連心臟問題也會與膽囊中毒有所關連。

膽囊炎

是細菌性感染、物理性刺激(膽結石)、化學性刺激(膽汁成分改變)引起的膽囊炎性病變,為膽囊的常見病。分為急性膽囊炎、慢性膽囊炎、萎縮性膽囊炎等。在腹部外科中其發病率僅次於闌尾炎,多見於35-55歲的中年人,女性是男性的2倍,多見於肥胖、多次孕產婦女、膽管結石、膽道或胰管梗阻患者。70%-96%的膽結石、膽管結石、膽管梗阻患者發生膽囊炎。

膽結石

所謂膽結石是發生膽囊炎的主要原因。由於脂質代謝紊亂,膽汁中膽固醇升高、膽汁酸或磷脂減少,或是由於膽汁排泄不暢,致使膽汁在膽囊中反復濃縮等原因,使膽汁變得飽和、濃稠,膽固醇與膽鹽再度結合,形成‘泥砂狀’‘顆粒狀’的結石。膽結石的大小差異相當大,有的膽結石僅僅像一粒沙,有的膽結石則像高爾夫球。

膽結石是由脂肪、膽固醇、膽色素、膽汁中的礦物質所構成。根據估計,大約百分之八十的膽結石都是由膽固醇所構成,它通常是白色或淡黃色。至於其他顏色比較深、身體中橙黃色的廢棄物則是稱為膽紅素(bilirubin)—也就是讓尿液呈現黃色的物質。

膽結石和膽囊炎發病最主要的原因是脂質代謝紊亂。患者面部,主要是眼睛周圍皮膚會出現色斑和灰暗色,大眼角血管變粗、變黃。

利膽作用

促進膽汁的分泌和排出,叫做利膽作用。可以促進膽固醇的分解排出,保持膽道暢通,達至預防膽結石、膽囊炎的形成和抑制已有結石繼續增大。利膽作用對肝膽問題常具有重要的,甚至是決定性的意義。

ARTICHOKE(朝鮮薊):其成份於膽結石、膽囊炎和利膽均有非常重要的表現,具體如下:

  1. 降低甘油三酯、膽固醇的作用,可以抑制膽結石、膽囊炎的發生和發展;
  2. 利膽作用,可以保持膽道暢通,並促進膽固醇和膽結石分解排出,預防膽道梗阻,可以防治膽結石、膽囊炎;
  3. 清除自由基和抗脂質過氧化反應的作用,一方面可以保持膽囊和膽管正常的生理功能,防止其變厚、硬化而損失舒縮功能,並抑制炎症的發生;一方面可以抑制膽固醇被氧化,促進膽固醇排出(被氧化的膽固醇不能被肝臟識別和清除)。

 

CORN SILK(玉米須):能促進膽汁排泄,促進膽囊收縮;所以可作為利膽藥用於治療沒有併發症的活性膽曩炎或膽汁排出障礙的膽管炎。

PARSLEY(歐芹)它是非常強勁的利尿劑,有淨化血液的功能,有助循環系統,幫助中和體内的酸性促進身體瞟吟正常;也能減輕痙攣的痛苦。

CHOLINE(膽鹼):是人體內的結構成分,主要用於合成細胞膜結構的磷脂質,如膽鹼磷脂及神經磷脂,以維持細胞膜完整性。膽囊的調節、肝功能及卵磷脂的形成均需膽鹼,它可消除肝臟過多的脂肪、協助荷爾蒙製造,且是脂肪與膽固醇代謝所必備的。