德國皇家柏林胰康素

德國皇家柏林胰康素

德國優質產品

德國皇家柏林-胰康素_20190517-IMG_4303

德國皇家柏林 胰康素 經GMP優質生產及最新研究調配,其成分配方能將血糖穩定於正常水平,對胰島素敏感度,身體新陳代謝,眼睛及身體機能都有良好表現;配合持之以恆的飲食支持更是顯效。性質溫和無不良副作用,可安心長期服用。

主要功效:

有助刺激胰島素的分泌及敏感度;

有助血糖水平的平穩和代糖;

保護胰臟及細胞健康;

防治併發症發生(血管、腎、神經、眼及皮膚等病變);

有助改善高血糖、高血脂和高膽固醇等問題。

適合人群:

暴飲暴食、嗜睡人仕;

吸煙酗酒、容易疲倦人仕;

三高、肥胖人仕;

長期缺乏運動人仕。

建議服法:

日常保健:每日一次,每次一粒。

藥理治療:每日二次,每次二粒。

*連服6~8個月,效果更佳。

健康資訊-認識糖尿病

糖尿病是一種內分泌疾病。患者胰島素分泌不足或身體未能有效地運用胰島素,影響血糖的調節,令血糖過高。當血糖超過腎臟的負荷時,血液中的糖分便會經由尿液排出,故稱為糖尿病。糖尿病是一種普遍的慢性疾病。雖然不能根治,但目前是有方法可以有效地控制病情,使患者能過著健康的生活。

糖尿病的種類

一型糖尿病:是由於分泌胰島素的細胞病變,患者嚴重缺乏胰島素,發病一般較急。患者需要依賴注射胰島素來穩定血糖水平。

二型糖尿病:是最常見的類型,多為中年以上的人士,特別是有家族歷史、肥胖、飲食習慣欠佳或缺乏運動的人士。主要是由於胰島素分泌不足或身體使用胰島素的能力減弱。發病較慢,病徵較不明顯,部分患者初期並不察覺。
二型糖尿病的治療方法因人而異。輕微的可以透過實踐健康生活方式,如控制體重、改善飲食及定時運動來穩定血糖的水平,較嚴重的則需要口服降血糖藥甚至注射胰島素。

妊娠性糖尿病:患者在懷孕期間診斷出的血糖過高,產後回復正常,但日後較大機會患上糖尿病。

繼發性糖尿病:指有特殊病因(如腮腺炎、慢性胰臟炎等或長期服用類固醇)而誘發的糖尿病。

糖尿病的併發症

糖尿病的併發症可分為急性及慢性兩大類。最常見的急性併發症是因為血糖過高或過低,嚴重的可導致昏迷,稱為糖尿病昏睡與低血糖休克。在這些緊急情況下,要馬上送院救治。

慢性併發症主要是由於糖尿病引起的血管病變,令多個器官出現問題,如冠心病、血壓高、腎衰竭、白內障、視網膜病變等,嚴重的可導致失明、中風、慢性皮膚潰瘍,組織壞死或要截肢等。因此糖尿病必須要注意控制血糖,以減低出現併發症的風險。

EUROPEAN BLUEBERRY(歐洲越橘):又名山桑子/藍莓,糖尿病人因血糖不穩定,時常會造成視網膜的傷害,嚴重者很容易走上失明的不歸路。山桑子含有Anthocyanosides(花青素),有助於紓解廣泛的眼睛問題,其中包括了視網膜的退化、夜盲症、近視和色素性視網膜炎等疾病。對於那些有糖尿病性視網膜症病人的改善,效果顯著。

GYMNEMA SYLVESTRE(武靴葉):含有許多不同植物的醣類化合物,它們衍生而成的Gymnema acid能增加胰島素的作用、減少身體對胰島素的需要,並能控制空腹時的血糖。印度古時候稱為“糖份殺手”,還能幫助修復胰臟內受損的細胞,進而改善胰島素的分泌量。

CHROMIUM(鉻元素)鉻是胰島素不可缺少的輔助成份,研究發現對體內缺乏鉻元素的人群測試時:含三價鉻化合物(葡萄糖耐量因子)進入人體之後明顯發現葡萄糖清除率有所改善,外源性胰島素需要明顯降低,血中游離葡萄糖水平降低很多。由此可見針對糖尿病人群和血糖上升人群,可以有意識的補充鉻元素對緩解和預防糖尿病、高血糖病症有重要意義。