德國皇家柏林 消石素

德國皇家柏林 消石素

 

德國皇家柏林-消石素_20190523-IMG_4611

德國皇家柏林 消石素 經GMP優質生產及最新研究調配,其有效成份能溶解結石,消除毒素、排酸、利尿,平衡體液酸鹼,對保護腎臟、膽囊都有良好表現。於預防及作為預復發保健尤其顯效,性質溫和無不良作用,可安心長期服用。

主要功效:

舒緩尿路結石,腎結石,膽結石,膽囊炎,膽道炎,膽囊結石,膽囊管結石,膽總管結石,膀胱結石(俗稱砂淋-石淋),及由結石引致之消化系統如肝,膽痙攣等。

適合人群:

排尿困難、不潔引致細菌感染尿路人仕;

尿頻、血尿人仕;

飲食不均衡導致某些特定物質(如酸性)大量吸收排至尿中人仕;

飲用水份不足身體酸性積聚人仕;

預防復發及希望免手術之苦人仕。

建議服法:

消石保健:每日三次,每次一粒。

藥理治療:每日三次,每次二粒。

*連服3~6個月,效果更佳。

 

健康資訊-認識結石

腎臟的功能是幫助身體清潔血液及果綠多餘物質,流入膀胱進入尿道排出體外,而結石大部分位置是在腎臟的內部(腎孟、腎杯)產生流入排泄系統(尿管、尿道、膀胱)積聚增大阻礙尿液排出,一般來說,患處都會產生相當激烈的疼痛,有時也會有心、嘔吐、臉色蒼白、出冷汗,若甚可能出現休克現象,結石當濃厚凝固變成結晶,結石成份大部分是磷酸結石、草酸結石、尿酸和尿酸鹽結石或混合結石,也有柔軟的纖維素所組成結石,而結石起因,可從飲食習慣,細菌感染和尿流障礙物質(高鈣質血症)、尿的生化學變化和副甲狀腺機能異常所引起。

尿路結石:尿路結石是最常見的一種泌尿道疾病,據統計發生率是百分之十五,好發於30〜50歲,男女比率約3:2。尿路結石經常以劇烈腰痛或血尿來喚起人們對它的注意,但也有許多人沒有明顯的症狀,在健康檢查的時候,才發現有尿路結石。尿路結石多半都是從腎結石開始。所謂的尿路結石是由腎臟分泌產生的結晶物質所集結成的塊狀物。依位置的不同可分為腎結石、輸尿管結石、膀胱結石及尿道結石。

腎結石:最常見的尿路結石,約佔50%;多發生在30-50歲的青壯年身上。

輸尿管結石:佔30%,輸尿管結石多半是從腎臟掉下來的;原因包括先天輸尿管狹窄、輸尿管阻塞。

膀胱結石:以50-70歲的男性居多,發生的原因一般是結石由腎、輸尿管掉下來,形成膀胱結石;另一種原因可能是膀胱功能不佳、尿路狹窄、前列腺肥大等。

尿道結石:小顆結石在排出過程卡在尿道中,通常都會有頻尿、血尿、及痛、甚至有尿失禁情形。多發生在50-70歲的男性。

膽石:就是膽汁(從肝臟排出的消化液)的成分起變化,進而由其成分造成結石。膽囊中的結石稱為「膽囊結石」,膽管中的結石稱為「膽管結石」。

 

PARSLEY(歐芹):草藥醫生認為它的巨大價値是利尿作用及降低尿酸,因而亦有肋於風濕痛與關節炎的毛病。也能減輕痙攣的痛苦。它是非常強勁的利尿劑,有效清除膀胱炎與尿道結石;防止皮膚老化,促進消化系統。它能激勵腎臟,有淨化血液的功能,有助循環系統,幫助中和體內的酸性促進身體嘌呤正常。

CORN SILK(玉米須):有利尿作用,可增加氯化物排出量,其利尿作用主要是腎外性的,所以對各種因引起的水腫有一定的作用。玉米須能促進膽汁排泄,促進膽囊收縮;所以也可應用於膽石和尿路結石。

ARTICHOKE(朝鮮薊):在歐洲一直被譽為King of the Vegetables,它的多種功效已經在許多研究中得以確認;尤其是促進膽汁分泌、維護肝臟、預防膽石方面更受到重視。

CHAMOMILE(洋甘菊):是一種源於歐洲,歷史悠久且被廣泛使用的菊科藥用植物;洋甘菊中多樣的萜類及黃酮類物質,賦予其特殊療癒效果,具有抗氧化、抗發炎、抗真菌、止痙攣、鎮靜等效果,因此在傳統醫學上具有多種用途。