德国皇家柏林 消石素

德国皇家柏林 消石素

 

德国皇家柏林-消石素_20190523-IMG_4611

德国皇家柏林 消石素 经GMP优质生产及最新研究调配,其有效成份能溶解结石,消除毒素、排酸、利尿,平衡体液酸碱,对保护肾脏、胆囊都有良好表现。于预防及作为预复发保健尤其显效,性质温和无不良作用,可安心长期服用。

主要功效:

舒缓尿路结石,肾结石,胆结石,胆囊炎,胆道炎,胆囊结石,胆囊管结石,胆总管结石,膀胱结石(俗称砂淋-石淋),及由结石引致之消化系统如肝,胆痉挛等。

适合人群:

排尿困难、不洁引致细菌感染尿路人仕;

尿频、血尿人仕;

饮食不均衡导致某些特定物质(如酸性)大量吸收排至尿中人仕;

饮用水份不足身体酸性积聚人仕;

预防复发及希望免手术之苦人仕。

建议服法:

消石保健:每日三次,每次一粒。

药理治疗:每日三次,每次二粒。

*连服3~6个月,效果更佳。

 

健康资讯-认识结石

肾脏的功能是帮助身体清洁血液及果绿多余物质,流入膀胱进入尿道排出体外,而结石大部分位置是在肾脏的内部(肾孟、肾杯)产生流入排泄系统(尿管、尿道、膀胱)积聚增大阻碍尿液排出,一般来说,患处都会产生相当激烈的疼痛,有时也会有心、呕吐、脸色苍白、出冷汗,若甚可能出现休克现象,结石当浓厚凝固变成结晶,结石成份大部分是磷酸结石、草酸结石、尿酸和尿酸盐结石或混合结石,也有柔软的纤维素所组成结石,而结石起因,可从饮食习惯,细菌感染和尿流障碍物质(高钙质血症)、尿的生化学变化和副甲状腺机能异常所引起。

尿路结石:尿路结石是最常见的一种泌尿道疾病,据统计发生率是百分之十五,好发于30〜50岁,男女比率约3:2。尿路结石经常以剧烈腰痛或血尿来唤起人们对它的注意,但也有许多人没有明显的症状,在健康检查的时候,才发现有尿路结石。尿路结石多半都是从肾结石开始。所谓的尿路结石是由肾脏分泌产生的结晶物质所集结成的块状物。依位置的不同可分为肾结石、输尿管结石、膀胱结石及尿道结石。

肾结石:最常见的尿路结石,约占50%;多发生在30-50岁的青壮年身上。

输尿管结石:占30%,输尿管结石多半是从肾脏掉下来的;原因包括先天输尿管狭窄、输尿管阻塞。

膀胱结石:以50-70岁的男性居多,发生的原因一般是结石由肾、输尿管掉下来,形成膀胱结石;另一种原因可能是膀胱功能不佳、尿路狭窄、前列腺肥大等。

尿道结石:小颗结石在排出过程卡在尿道中,通常都会有频尿、血尿、及痛、甚至有尿失禁情形。多发生在50-70岁的男性。

胆石:就是胆汁(从肝脏排出的消化液)的成分起变化,进而由其成分造成结石。胆囊中的结石称为「胆囊结石」,胆管中的结石称为「胆管结石」。

 

PARSLEY(欧芹):草药医生认为它的巨大价値是利尿作用及降低尿酸,因而亦有肋于风湿痛与关节炎的毛病。也能减轻痉挛的痛苦。它是非常强劲的利尿剂,有效清除膀胱炎与尿道结石;防止皮肤老化,促进消化系统。它能激励肾脏,有净化血液的功能,有助循环系统,帮助中和体内的酸性促进身体嘌呤正常。

CORN SILK(玉米须):有利尿作用,可增加氯化物排出量,其利尿作用主要是肾外性的,所以对各种因引起的水肿有一定的作用。玉米须能促进胆汁排泄,促进胆囊收缩;所以也可应用于胆石和尿路结石。

ARTICHOKE(朝鲜蓟):在欧洲一直被誉为King of the Vegetables,它的多种功效已经在许多研究中得以确认;尤其是促进胆汁分泌、维护肝脏、预防胆石方面更受到重视。

CHAMOMILE(洋甘菊):是一种源于欧洲,历史悠久且被广泛使用的菊科药用植物;洋甘菊中多样的萜类及黄酮类物质,赋予其特殊疗愈效果,具有抗氧化、抗发炎、抗真菌、止痉挛、镇静等效果,因此在传统医学上具有多种用途。