加拿大高分子魚油

加拿大高分子魚油丸

分子魚油丸01

世界衛生組織,美國心臟協會,英國營養學基金及大量臨床研究證實奧米加3脂肪酸對保護血管、心臟、腦、視力及關節起重要作用。由於人類不能自行製造奧米加3,必須依賴外來食物攝取。但現今海洋嚴重污染,深海魚含重金屬、激素及毒素的機率增高,不同的飲食習慣,亦難以經常進食深海魚類補充奧米加3。

本產品特別針對需要補充純淨奧米加3人士,產品採用先進的分子蒸餾技術提取魚油,可避免一般魚油丸使用化學溶劑萃取而引致的污染,並有效過濾魚油中的污染物質,例如重金屬、有害物質及毒素,確保每粒魚油丸的純淨度及安全性。市場上的魚油分為2大類:甘油三酯型(TG型)和乙酯型(EE型),臨床研究顯示甘油三酯型(TG型)是最易和最快被人體吸收,其OMEGA3吸收率較乙酯型(EE型)的魚油丸高70%。本產品同時採用先進的高分子技術令魚油丸只溶於腸,確保魚油丸100%於小腸快速吸收,不僅避免成分被胃酸破壞,並防止魚腥味於打嗝時產生。分子魚油丸既採用先進的分子蒸餾技術提取,又是腸溶TG型魚油丸,與市場上非常少見的。只需每日2粒,便能為人體提供每天所需的純淨EPA及DHA,有助保護血管、心臟、腦、視力及關節健康。

EPA:眾所周知,EPA被稱為“血管清道夫”,有助心臟及血管維持健康,並能潤滑關節,令關節靈活自如。

DHA:是大腦及視網膜中含量最高的脂肪酸,能維持大腦及視網膜正常運作,攝取足夠DHA可改善專注力及記憶力,是維護健康體魄的重要元素。

本產品由加拿大GMP大藥廠製造,質量及安全均達到加拿大國家衛生局及世界衛生組織標準,確保品質優良及作用至佳。

特點:

1.以先進分子蒸餾技術提取,確保魚油丸的純淨及安全。

2.採用高吸收率及高成本的TG型魚油,作用更佳。

3.以先進的高分子技術精製而成,令魚油丸只溶於腸,避免成分被胃酸破壞,並防止打嗝時產生魚腥味。

4.產品獲發重金屬、農藥殘留及微生物含量測試合格報告,安全可靠。

5.產品通過致敏原測試,確保產品成分不含麩質、蛋類、花生、大豆、甲殼類、奶類(蛋白質、乳糖)及核桃類容易致敏成分。

6.加拿大GMP大藥廠生產,並獲加拿大衛生局頒發產品認證NPN 80072305,確保產品安全、品質可靠。

適用於:

1.保護血管健康,維持心臟強健

2.增強記憶力,放鬆緊張心情

3.加強專注力及思考能力

4.提高關節靈活度

5.強化視力及滋潤眼睛

6.為孕婦及哺乳母親補充營養,促進嬰兒腦部及視力發育

適用人士:

1.關注三高問題及腦部健康人士

2.關注眼睛、關節健康人士

3.關注心臟及血管健康人士

4.孕婦及哺乳期婦女

5.飲食不均衡,少吃魚類人士

服用方法:

成人:每日1次,每次2粒,早上餐前服用,效果更佳。

包裝規格:

300粒軟膠囊