骨骼補

骨骼補特別針對長期攝取鈣、鎂、鋅及維生素D不足人士,採用歐美先進國家極力推薦的液體軟膠囊,減少傳統鈣片服用後引起的不適,而且容易被人體吸收。骨骼補配方特別為發育中兒童、孕婦、更年期的女性、長者及必須吸收足夠鈣質的人士而設,提供全方位健骨選擇,配方成分不會刺激腸胃,容易吸收,只要每日一粒,便能全方位為您補充每日所需鈣質,增強骨質密度,減少骨質流失。

適用於:

1.增強骨質密度,減少骨質流失

2.補充人體成長發育所需的營養

3.有助鞏固牙齒和促進骨骼健康成長

4.增加骨骼活動性以及抗脆性

5.鞏固骨骼結構

適合人士:

1.缺乏均衡飲食、酗酒、少吃奶類製品和需要額外增加鈣質的人士

2.懷孕及更年期的婦女

3.成長中的兒童、青少年、需促進牙齒及骨骼健康成長人士

4.年長及關注各個健康人士

5.素食者

主要成分(每粒軟膠囊含):
Calcium Carbonate 750mg; Magnesium Oxide 200mg; Zinc Oxide 10mg; Vitamin D 200IU

服用方法:每日1次,每次1粒,餐後服用更佳。

包裝規格:每盒100粒軟膠囊,每粒淨重1580毫克。

儲存:請存放於陰涼乾燥處,勿讓兒童自取。

注意事項:長期服用藥物、對甲殼類成分或本產品成分過敏人士,情咨詢醫生意見方可服用。