寶貝茶

寶貝茶

寶貝茶

寶寶腸胃更健康,食慾更佳 心情舒暢,睡得更安寧!

寶貝茶根據傳統漢方煎煮理論,結合現代嬰幼兒生理特征及飲食生活習慣,採用天然草本成份,經現代化的提取及濃縮技術精製而成,100%純天然,無添加,對寶寶健康更有保障,適合長期服用。

一般嬰兒屬純陽體質,容易出現內生風熱,引致睡眠不寧和容易驚醒的情況。同時,嬰幼兒因長期攝入奶類產品,導致腸胃熱氣、不思飲食、消化不良、便秘等問題,影響寶寶健康成長。寶貝茶主要調理寶寶體內機能、健脾益胃、清熱祛濕、安神定驚等,幫助寶寶舒緩胃風氣滯、暢通腸胃,從根本解決寶寶健康問題,讓寶寶在黃金發育期,充分吸收營養。

主要效能:

開胃消滯、清熱祛濕、寧神安眠、平肝息風、健脾益胃、消滯除疳、增強免疫。

適應:

消化不良、不思飲食、夜睡不寧、驚煩哭泣、大便乾結、小便黃赤、口舌長瘡、眼屎變多等。

成分:山藥、薏苡仁、山楂、葛根、雞內金、麥芽、淡竹葉、大棗、甘草

使用方法:

初生1個月至2歲:每日1次,每次1包;

3歲至6歲:每日2次,每次1包;

6歲或以上:每日2次,每次2包。

溫馨提示:每週3至5次,每次1包;每包可用150毫升溫水開調飲用,或與奶粉、米糊、粥等日常食品搭配食用。

包裝規格:20包