美國·金骨素

美国小分子活性肽-金骨素

黄金配方,全效健骨&补肌18合1

钻石比例,十大功能,科研实证

美国小分子活性肽-金骨素采用最新独特酶解技术,精萃小分子活性肽,能快速被人体吸收利用。全方位提供了骨,关节,肌肉健康所需的营养素。 此配方能有效舒缓疼痛,润滑关节,增进关节灵活度,改善僵硬抽筋情况,并提高骨骼密度,临床研究显示能够于7-10天内有效缓解关节疼痛等问题。 持续服用集中修复受损软骨,强健骨骼,从根源解决关节问题。 

  • 葡萄糖胺2000:制造使关节柔软的蛋白多糖,防止骨骼摩擦,保持关节活动的弹性,维持关节完整及骨骼结构功能。
  • 软骨素:能够帮助软骨细胞及蛋白聚糖的形成,产生更多的软骨基质。 促进骨的的生长,关节液的生成,预防骨质疏松症,改善善退化性关节炎。
  • 非变性II型胶原蛋白:具有调控免疫机制,降低发炎反应,缓解解骨关节发炎及疼痛;辅助加强软骨组织的再生,补充关节滑囊液成分。
  • HMB:刺激蛋白合成肌肉生长,增加肌肉量 ,增强肌肉功能;科学证明可帮助重建肌肉及减慢肌肉流失,提升活力。
  • MSM:为软骨再生的必需物质,可修复软骨组织与结缔组织;减轻经疼痛,缓解关节的肿胀和僵硬,提高关节 的灵活性。
  • 蛋膜素;全面补充关节营养,有效抑制发炎因子,抑制软骨降解酸酶MMPS以减少对软骨的破坏,产生保护作用。
  • 纳豆菌发酵物(MK-7):活化骨钙素与钙质 结合,帮助钙质进入骨骼形成结晶,提高骨质矿物化程度达到 质密度的累积。
  • 爱尔兰海藻钙:由纯天然海藻提炼而成,钙含量最高,另含超过70种天然矿物质和微量元素,更容易被身体识别和吸收,有效强化骨的结构组织。
  • 爱尔兰海洋镁 :与海藻钙具有相辅相成作用,有助维持身体正常代谢,巩固钙质
  • 锌,铜,鉴:​​强化韧带,促进胶原增生,维持骨骼健康。
  • 维生素C、维生素E:抗氧化剂,有助去除引致细胞老化的自由基,保护关节。
  • 维他命B1,维他命B6,维他命B12:身体新陈代谢不可或缺的元素,有效舒缓疲倦,应对各种神经痛,肌肉痛,维持神经系统及脑部的正常运作。
  • 维他命D3:有效将钙质带到血管中,能把钙质经血管传送到骨骼,同时清理血管中剩余的钙质,增进血液循环,帮助钙吸收,防止血管钙化,有助于维持神经及肌肉 组织健康平衡。

产品特点:

◆荣获多项产品检验认证,功效双保证;

◆骨关节医学专业配方,使用顶尖跨国际专利及世界性认证成分;

◆获得数篇生物医学和生命科学的文献突破性支援;活性小分子 ,生物亲体性更高,更易被人体吸收利用,功效更佳

◆独立包装,可直接服用或适量温水调配送服,方便卫生,精准补充;

◆直接吸收,降低胃肠道刺激,减轻胃肠道负担 。

产品功效:1.加强软骨组织的再生,修复软骨组织与结缔组织; 2.降低免疫系统攻击关节组织,补充骨胶原,降低关节磨损; 3.减轻疼痛,缓解关节的肿服和僵硬, 提高关节的灵活性; 4.清除骨关节发炎产生的氧化物质及自由基; 5.促进骨骼生长,保持骨​​密度,减少自由基造成的骨质疏松; 6.有助于维持神经及肌肉组织健康平衡;7.舒缓退化关节炎、类风湿关节炎、风湿、粘液囊炎和痛风患者不适。

建议用量:每天一次,每次一包。