NMN Pure 99%

【長生不老NMN究竟是什?】
隨著科學的發展與進步’人類終於識到衰老的本質原因在於細胞內的基因载體-DNA和能量工廠-線粒體會隨著年齡的增長而逐漸積累損傷’而細胞的自我修復能力會隨著增加而逐漸降低。同時·環境污染丶藥物丶輻射等外因也會進一步加快基因損傷,加速衰老進程及慢性疾病的衍生。
WeChat 圖片_20200801110906
近年來,科學家們在衰老生物學領域已經取得了一項重要的科研成果,並進行動物及人體臨床實驗。由 David Sinclair博士領導的一組哈佛大學科學家進行的實驗中表明增加體內NAD+就能夠為細胞提供新能量來恢復細胞工作效率。結果令人驚訝·經過僅僅一周的治療’兩歲小鼠的衰老相關指標恢復到了六個月大時的狀態這相當於在短短一周內將60歲的人類帶回了20歲。
【ITIME NATURE NMN PURE 99% +有何奥眾不同?】
嚴格把控原料的可追溯性,確保N純度須達到99%以上,並結合具專利的抗酸性植物膠囊技術,使人體服用後,能保護活性№MN能夠直接在腸道釋放’免受胃酸破壞’增強№MN吸收效率。 研究顯示*,小腸中具有NMN轉運蛋白位點丶專門吸收並轉化NMN。因此NN吸收率相比其它№AD+成分高效達100倍以上。身體因而全面吸收,並最大獲得長壽健康益處。
* Grozio , A , Mills , K F . Yoshino , J . etal . Slc 12a8 is a nicotinamide mononucleotide transporter . Nat Metab1,47-57(2019) https / / doi . org / 1 0 . 1 0 3 8 / s 4 2 2 5 5 – 0 1 8 – 0 0 0 9 – 4
我們的產品生產之後,每批次都必須經過第三方質量實驗室進行測試和純度測試·以確認每批產品的質量和純度。
【我們能為您生命带來什麼改變?】
從根源上修復細胞內的線粒體·瞽動DNA修復程序,激活長壽基因提高新陳代謝·催化提供人體95%以上能量活力·抵抗疲勞·保持機體免疫健康 ,逆轉胞老化狀態,有助改善腦衰退·提升睡眠質量·預防三高,改善慢性疾病。
服用建議每粒抗酸性植物膠囊含有150mgNMN。
每日1次,每次2粒。(早/午餐後服用最佳)
*依身體自身狀態,可增加至每日服用4粒。