Boost Premium NMN 99%+( NMN18000)

94c48fd02baf5c94db7240ca969f839
BOOST Premium NMN 99%+(NMN1800)由純度高、質量好的NMN(β-煙醯胺單核苷酸)製成,能被人體吸收,迅速進入血液循環,顯著提高體內NAD+水平。結果表明,NMN對維持線粒體內穩態、恢復肌肉健康、改善機體功能、增強機體抵抗力有明顯作用。
產品特色

純淨度高 穩定性強

NMN原料使用“全酶法”生產技術,比 市面上使用“液態酶反應”或“固態酶反應”技術生產的NMN具有“穩定性強、 純淨度高”等優點,原料呈現出更加純淨的白色。
GMP品質
由日本GMP工廠生產,從工藝開發、原料採購、生產包裝、質量檢測等每一環節,均能體現日本製造的工匠精純淨度高神,確保產品質量安全可靠,消費者放心服用。
腸溶膠囊
採用日本優質腸溶膠囊作保護,使得NMN不被胃酸破壞,確保NMN有效成分完整到達腸道,從而快速崩解及被腸道吸收利用。