安之宮

元歲榮養‧安之宮

 科研突破,守護心腦血管健康

日本元歲榮養·安之宮歷史悠久,由日本 GMP 藥廠生產,100%日本製造。

選自日本醫籍記載的漢方成分,結合現代醫學創 新技術,選出 13 種名貴漢方製成金粒,每粒均以 金箔包衣,能清熱解毒、鎮驚開竅、強心通血、保 持血管暢通等。

心臟病及腦血管疾病

研究結果表明,現代人的生活方式導致增加血栓 形成的機會,從而提高了引起缺血性心臟病及腦 血管疾患的風險。在眾多死亡原因中,因血栓所 引致的心臟病及腦血管疾患而死亡的比率相當高,一旦患上此類疾患,即使最終能夠免於死亡, 也可能留下嚴重的後遺症,從而導致健康下降、 壽命縮短、生活質量嚴重影響。

此外,三高有年輕化趨勢,出現初期病徵並不明 顯以致難於察覺,直至發現問題時已達危險水平。 所以保持血液凝固與纖溶的平衡、預防血栓形成非常重要,這對避免壯年期因心臟病及腦血管疾患中風或死亡有一定幫助。

血栓是血小板與動脈硬化斑塊的粗糙邊緣磨損 而釋出一些化學物質導致凝血。當斑塊與血塊增大的時候,動脈的管腔會變窄或是阻塞,此時由 動脈供應至組織的血流量減少,或可能完全阻 塞。停留在原處的血塊稱為血栓;如果血塊離開 原處而跟著血流移動時,稱為血栓子。 隨著血管管徑變窄,冠狀動脈及其分枝很容易因為斑塊的形成或血塊的阻塞而造成血流不順 暢。當動脈管徑變為原來的四分之一時,造成症 狀的程度可從輕微的胸部疼痛(心絞痛)至完全 阻塞血管,造成心臟肌肉的壞死,稱為心肌梗塞。

主要功效:

提升血管彈性及韌性,令血液循環暢通無阻,有 效維持心血管健康;

抑制廢物在血管積聚,減低血液黏性,活化管壁, 淨血強心;

減低體內收縮血管的酵素(ACE)的活性,有助穩 定血壓;

有助穩定血脂及膽固醇、血糖水平;

改善失眠健忘、神疲乏力、心氣不足。

適合以下人士:

中年人士、老年人、關注血液健康人士;

心血管病患高危人士;

因血液凝塊引起的頭痛、肩膀酸痛、腳部浮腫等 人士;

高血壓、高膽固醇、高血脂、糖尿病高危人士; 血液循環不良,手腳冰冷人士;

長時間在辦公桌上工作、久坐人士。

建議服用方法:

每日二次,於餐後服用2粒,連服 15 天,效果顯著。

主要成分: 納豆激酶、人參、蟲草、破壁靈芝孢子、茯苓、酸 棗仁、肉桂、紅景天、甘草、輔酶Q10、大棗、 乾薑、金箔

日本製造